Amtsblatt und Radebeuler Bürger-App

Mitarbeiter der Stadtverwaltung engagieren sich beim Radebeuler Spendenlauf

Donnerstag, den 08.06.2023

Auch dieses Jahr unterstütze die Stadtverwaltung den Spendenlauf des Evangelischen Schulzentrums, welcher bereits am 14. Mai stattfand. Mit einem kleinen Team von vier Läufern erliefen drei Verwaltungsmitarbeiter verstärkt durch eine Nachwuchsläuferin in 2 Stunden insgesamt ca. 150 Runden. Dies entspricht einer Distanz von 62,4 km. Herr Grundmann konnte in seiner Altersklasse mit 51 Runden sogar Platz 1 belegen. Frau Scherber lief 39 Runden (15,6km), Frau Brandt 35 Runden (14 km) und Alexia Brandt 31 Runden (12,4 km). Damit ist die Stadtverwaltung Radebeul das Team mit den meisten Spenden. Für jede gelaufene Runde wurden 10 € gespendet, was einer Gesamtsumme von 1.500,00€ entspricht.

Insgesamt wurde durch 345 Läufer und 226 Spender ein Erlös von 21.211,00 € gespendet, welche dem Evangelischem Schulzentrum sowie der Evangelischen Kirchgemeinde zu Gute kamen.